Держим марку

22.05.20

Вендинговые автоматы « Ключ Здоровья» набирают популярность даже в пандемию Московские вендинговые операторы, лишившись большей части дохода из-за пандемии COVID-19, планируют установить автоматы по продаже еды и напитков в подъездах жилых домов. Статью об этом разместила газета Коммерсантъ https://www.kommersant.ru/doc/4350707. Операторы торговых автоматов включены в список отраслей, наиболее пострадавших от COVID -19, поэтому в период кризиса […]

Вендинговые автоматы « Ключ Здоровья» набирают популярность даже в пандемию

Московские вендинговые операторы, лишившись большей части дохода из-за пандемии COVID-19, планируют установить автоматы по продаже еды и напитков в подъездах жилых домов. Статью об этом разместила газета Коммерсантъ https://www.kommersant.ru/doc/4350707. Операторы торговых автоматов включены в список отраслей, наиболее пострадавших от COVID -19, поэтому в период кризиса решили, как говорят, не ждать у моря погоды, а доставить свой товар практически в квартиру потребителю.

Ждёт ли аналогичное будущее Нижний Новгород и как отреагируют горожане неизвестно, однако, например, автоматические киоски с питьевой водой пользуются популярностью у населения. Об этом говорит статистика деятельности К6. В карантин популярность наших акваматов заметно выросла . Ежедневно один такой автомат продаёт до 1200 литров воды жителям Нижнего Новгорода , внося ощутимый вклад в укрепление в поддержание их здоровья и иммунитета. Вода добывается из источника рядом с Фролищевой пустынью ,В экологически чистой местности, что делает ее незаменимой для ежедневного употребления и приготовления пищи. Автоматы расположены в шаговой доступности от подъездов жилых домов, и работают 24 часа, 7 дней в неделю, поэтому следовать здоровому образу жизни стало ещё проще .

Все новости