Логопром Кстово увеличил перевалку грузов в 2 раза

04.08.21

За июль тримодальный логистический комплекс (ТЛК) Логопром Кстово перевалил 100 000 тонн грузов. Это более чем в 2 раза превышает обычный среднемесячный объем перевалки порта. Основу грузовой базы составляют высококачественные нерудные материалы из Карелии и Ленинградской области, предназначенные для строительства автомагистралей М7 и М12, а также городских дорог и улиц Нижнего Новгорода в преддверии грядущего […]

За июль тримодальный логистический комплекс (ТЛК) Логопром Кстово перевалил 100 000 тонн грузов. Это более чем в 2 раза превышает обычный среднемесячный объем перевалки порта.

Основу грузовой базы составляют высококачественные нерудные материалы из Карелии и Ленинградской области, предназначенные для строительства автомагистралей М7 и М12, а также городских дорог и улиц Нижнего Новгорода в преддверии грядущего 800-летия столицы Приволжского округа.

В навигацию 2021 года Логопром Кстово впервые одновременно принимает и перерабатывает грузы на речном и железнодорожном фронтах. Растущие показатели работы являются результатом реорганизации операционной деятельности ТЛК Логопром Кстово, осуществленной новой менеджерской командой портового бизнеса холдинга. Обновленный кадровый состав комплекса не увеличился количественно, а вырос качественно и организационно, в его составе как опытные, так и молодые стивидоры и докеры. Самые мощные на Волге гидравлические перегружатели Sennebogen 880R и фронтальные погрузчики Liebherr 580 теперь применяются более эффективно, с использованием всех колоссальных возможностей техники. Навигация в разгаре, и несмотря на выросший вдвое объем перевалки ТЛК Логопром Кстово готов в течение сезона увеличить этот показатель еще.

Все новости