Логопром стремительно наращивает компетенцию ответственного хранения

16.04.21

За неполный месяц уже второе крупное предприятие, занимающееся поставками торгового оборудования, выбрало услуги ответственного хранения в логистическом комплексе Логопром Сормово для своих грузов. «Нижегородхлеб» – это предприятие с историей более, чем в четверть века. Оно также предпочитает услуги ответственного хранения, отказавшись от традиционной аренды площадей. 15 апреля на склад поступили первые машины для замеса теста […]

За неполный месяц уже второе крупное предприятие, занимающееся поставками торгового оборудования, выбрало услуги ответственного хранения в логистическом комплексе Логопром Сормово для своих грузов.

«Нижегородхлеб» – это предприятие с историей более, чем в четверть века. Оно также предпочитает услуги ответственного хранения, отказавшись от традиционной аренды площадей.

15 апреля на склад поступили первые машины для замеса теста и первые печи для выпекания хлеба.

Склад ответственного хранения позволяет нашим клиентам экономить деньги, ведь оплата идёт не за арендованные площади, которые не всегда заполнены товаром, а за складские операции с конкретным грузом: погрузку/разгрузку, формирование партий, упаковку/переупаковку и другие действия.

Кроме того, нет нужды содержать складской персонал и подъёмно-транспортное оборудование, включая погрузчики.

Всё это делает за них Логопром, делает с высоким качеством и несёт полную ответственность за качество выполняемых работ.

Вам остаётся только оплатить счёт и отдать распоряжения насчёт груза!

Все новости