Логопром в Ассоциации портов и судовладельцев речного транспорта

12.11.20

10 ноября 2020 года ООО «Вижн», входящее в состав ХК Логопром, было принято в Ассоциацию портов и судовладельцев речного транспорта. Решение об этом вынесли на заседании Совета Ассоциации в соответствии с уставом АПСРТ, которое проходило в формате видеоконференции. Ассоциация портов и судовладельцев речного транспорта (АПСРТ) учреждена 22 февраля 1995 года как независимая негосударственная некоммерческая организация, […]

10 ноября 2020 года ООО «Вижн», входящее в состав ХК Логопром, было принято в Ассоциацию портов и судовладельцев речного транспорта. Решение об этом вынесли на заседании Совета Ассоциации в соответствии с уставом АПСРТ, которое проходило в формате видеоконференции.

Ассоциация портов и судовладельцев речного транспорта (АПСРТ) учреждена 22 февраля 1995 года как независимая негосударственная некоммерческая организация, объединяющая на добровольной основе предприятия речного транспорта с целью координации их деятельности в решении производственных, научно-технических, социально-экономических задач; для правовой защиты, а также представления интересов членов АПСРТ в органах государственной власти.

АПСРТ активно работает в экспертных и рабочих группах, создаваемых законодательными органами Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти; сотрудничает с общественными организациями и является членом:

– Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;

– Российского союза товаропроизводителей;

– Союза транспортников России.

Для компании Логопром вступление в Ассоциацию – это выстраивание долгосрочных профессиональных связей с членами АПРСТ, улучшение государственно-частного партнёрства, совместная работа по организации ведения бизнеса в условиях пандемии и после неё.

Вперёд, Логопром!

Все новости