Ответственное хранение товара – новая компетенция Логопрома

14.04.21

Холдинговая компания «Логопром» заключила контракт на ответственное хранение с Борским заводом торгового оборудования (БЗТО). До этого ответственное хранение организовывалось, в основном, только для металлотрейдеров. Теперь один из крупнейших производителей специализированного торгового оборудования в регионе пользуется услугами складского комплекса «Логопром. Сормово» Это очень удобная и взаимовыгодная форма сотрудничества для всех. Об этом говорит хотя бы тот […]

Холдинговая компания «Логопром» заключила контракт на ответственное хранение с Борским заводом торгового оборудования (БЗТО).

До этого ответственное хранение организовывалось, в основном, только для металлотрейдеров.

Теперь один из крупнейших производителей специализированного торгового оборудования в регионе пользуется услугами складского комплекса «Логопром. Сормово»

Это очень удобная и взаимовыгодная форма сотрудничества для всех. Об этом говорит хотя бы тот факт, что от момента первого контакта до заключения договора прошло 11 дней.

Предприятие, пользующееся площадями для ответственного хранения, избавляется от множества проблем: не нужен свой персонал на склад, погрузочно-разгрузочная техника, контроль за своим складом.

Всё это делает теперь за них «Логопром», а БЗТО только оплачивает услуги, освободив свой оперативный склад и получив взамен точные и чёткие выполнения обязательств «Логопромом».

Сейчас идёт активный процесс заполнения склада, а вскоре потребители высококачественного торгового оборудования получат его на свои торговые точки.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации и предприятия.

Все новости