СМИ о нас: “Общий грузооборот портов Логопрома в навигацию-2021 вырос более чем в 1,5 раза”

24.11.21

Компания планирует на 2022 год «кратный рост перевалки» Все порты холдинговой компании «Логопром» на Волге и Оке завершили навигацию 2021 года. Как сообщает пресс-служба компании, общий грузооборот составил 800 000 тыс., что более чем в 1,5 раза превышает показатель навигации прошлого года. Обработано 526 судов. Грузооборот порта Кстово (основные грузы: карельский щебень различных фракций, соль) […]

Компания планирует на 2022 год «кратный рост перевалки»


Все порты холдинговой компании «Логопром» на Волге и Оке завершили навигацию 2021 года. Как сообщает пресс-служба компании, общий грузооборот составил 800 000 тыс., что более чем в 1,5 раза превышает показатель навигации прошлого года.

Обработано 526 судов.

Грузооборот порта Кстово (основные грузы: карельский щебень различных фракций, соль) превысил 500 тыс. тонн.

Порт тяжеловесных грузов в Дзержинске принял 16 судов, перегрузил 6900 тонн негабаритного оборудования.

Порт Работки за первую полную навигацию перевалил 300 тыс. тонн грузов – в основном, щебень и песок.

Как отметили в Логопроме, на следующий год планируется «кратный рост перевалки». В Нижегородской области реализуются большие инфраструктурные проекты в дорожном строительстве, возводятся новые заводы и промышленные производства, для которых «востребованы грузы, доставляемые водным транспортом».

«Логопром» – российский частный многопрофильный холдинг, работающий в сфере B2B. Фокус на логистику перевозок промышленных, опасных, строительных, негабаритных грузов в контейнерах, наливом, балком (насыпью, навалом). Управляет семью мультимодальными и интермодальными комплексами в Поволжье, Центральной России и на Урале. Инвестирует в инфраструктуру, разрабатывает месторождения полезных ископаемых. ТЛК Логопром Кстово расположен на правом берегу Волги, вблизи Нижнего Новгорода.

 

Источник: https://portnews.ru/news/321663/

 

Все новости