В Москве состоялась конференция «GrainLogistics: New epoch»

08.04.21

Холдинговая компания «Логопром» приняла участие в конференции «GrainLogistics: New epoch», посвящённой логистике зерновых грузов. Конференцию проводил Российский зерновой союз. Конференция состоялась 7 апреля, в г. Москве. В работе конференции принимали участие ведущие агротрейдеры, представители банков и судоходных компаний. «Логопром» представил информацию о трёх портах холдинга, расположенных в г. Кстово, р.п. Работки и п. Шиморское Нижегородской […]

Холдинговая компания «Логопром» приняла участие в конференции «GrainLogistics: New epoch», посвящённой логистике зерновых грузов.

Конференцию проводил Российский зерновой союз.

Конференция состоялась 7 апреля, в г. Москве. В работе конференции принимали участие ведущие агротрейдеры, представители банков и судоходных компаний.

«Логопром» представил информацию о трёх портах холдинга, расположенных в г. Кстово, р.п. Работки и п. Шиморское Нижегородской области. Их мощности холдинг планирует использовать для отгрузки продукции растениеводства и удобрений на водный транспорт.

Проведены интенсивные переговоры с лидерами агрологистики в Поволжье: компаниями Синко Трейд, ТБИ, Агровиза и другими. Было обсуждено сотрудничество по финансированию развития портовой инфраструктуры и операционных элеваторов с Газпромбанком.

Очень интересные диалоги состоялись с директором по судоходству на внутренних водных путях Российской палаты судоходства, руководством Волжского пароходства и представителями компаний – перевозчиков по единой глубоководной системе.

Сделан однозначный вывод – в Нижегородской области и близлежащих регионах вдоль Волги и Оки, есть большой интерес к современной, эффективной водно-транспортной агрологистике.

Речь идёт, как об экспортных поставках водным путём, так и об импорте. В первую очередь, это импорт кормов для животноводства и птицеводства и глицерин-сырец. Интересны также поставки продукции и в северные регионы.

По итогам переговоров и встреч, проведённых на конференции, в самое ближайшее время будут сделаны конкретные шаги по использованию инфраструктуры компании для ускоренного развития этих перспективных логистических направлений.

Ссылка на сайт

Фото: компания “Логопром”

Все новости