Время работать

27.05.20

26 мая т.г. в газете «Коммерсантъ» за № 91, на 11 странице было опубликовано интервью президента «Трансконтейнера» Исурина Александра Иосифовича о перевозках в условиях пандемии под заголовком «Мы больше не госкомпания». https://www.kommersant.ru/doc/4355751?from=four_business Естественно, такая статья не могла пройти мимо нашего внимания. Все понимают, что столкнулись с ситуацией, ранее не встречавшейся, с новым видом комбинированного кризиса, […]

26 мая т.г. в газете «Коммерсантъ» за № 91, на 11 странице было опубликовано интервью президента «Трансконтейнера» Исурина Александра Иосифовича о перевозках в условиях пандемии под заголовком «Мы больше не госкомпания».

https://www.kommersant.ru/doc/4355751?from=four_business

Естественно, такая статья не могла пройти мимо нашего внимания. Все понимают, что столкнулись с ситуацией, ранее не встречавшейся, с новым видом комбинированного кризиса, когда на экономические факторы накладываются биологические и психологические.

В сложившейся ситуации компания ЛОГОПРОМ видит потенциалы для увеличения грузопотока через терминалы компании и привлечения новых клиентов.

Действительно, уменьшение контейнерного грузопотока происходит меньшими темпами, чем сокращение возможностей по транспортировке грузов авиа и автоперевозчиками, что является хорошим стимулом для привлечения клиентов с данных направлений в стабильно работающую компанию ЛОГОПРОМ. Еще одним движущим фактором является выход «Трансконтейнера» из-под контроля государства. Государственные компании, которые «по умолчанию» пользовались услугами вышеназванной компании, «выплеснулись» на общий рынок, в поисках достойного оператора по работе с контейнерными грузами. Одним из таких операторов, более 17 лет работающем на рынке, несомненно, является ХК ЛОГОПРОМ, профессионал по обработке грузов 2-6, 8,9 классов опасности.

Все новости